09.10.2023

Erfolgreiche Herbst Wettkämpfe

Großartiger Saisonsabschluss für unsere Athlet:innen!

Die jüngsten Herbst-Wettkämpfe liefen sehr erfolgreich für unsere Athlet:innen!

Beim VSS Finale und gleichzeitg Landesmeisterschaft am Sonntag in Niederdorf konnten unsere jungen Läuferinnen und Läufer überzeugen. Zusammen mit 350 Kindern und Jugendlichen feierten alle einen tollen Abschluss der VSS Lauf Saison. Theo hat an allen 10 Wettkämpfen teilgenommen und erzielte den großartigen 3. Gesamtrang und freute sich sehr über diesen Erfolg! 🥉 Ebenso erzielte Moritz den 3. Gesamtrang nach einer intensiven Wettkampfsaison! 🥉 Marion schaffte es ebenso in die Spitzenränge und erreichte den großartigen 4. Platz in der Gesamtwertung! 💪 Auch alle anderen Läuferinnen und Läufer sicherten sich durchwegs gute Platzierungen im vorderen Mittelfeld 💪

Tolle Erfolge feierten unsere sprintstarken Läuferinnen und Läufer auch bei den VSS Sprintchampion Wettbewerben. Sie konnten sich bei den Vorausscheidungen bei verschiedenen Veranstaltungen im ganzen Land für die Finalläufe auf Landesebene und Regionalebene qualifizieren. Beim großen Finale in Innsbruck gingen Moritz und Miriam mit zahlreichen Läuferinnen und Läufern aus Tirol, Trentino und Südtirol an den Start.
Moritz sprintete souverän durch die Vorläufe und Finalrunden auf den 3. Gesamtrang! Super gemacht Moritz! 🥉💪
Auch Miriam schaffte es bis in die Finalläufe und erzielte schließlich den großartigen 5. Gesamtrang! 💪

Bei den verschiedenen Leichtathletik Wettbewerben im Rahmen des Ladurner GP lieferte Moritz die ganze Saison über eine konstant gute Leistung und qualifizierte sich damit für das nationale Coni Finale in Matera. Zusammen mit 5 weiteren Südtiroler Athlet:innen bestritt er die verschiedenen Disziplinen des Tethratlon. Die Ausbeute waren 2524 Punkte und das bedeutet eine tolle Platzierung im Mittelfeld. Als Draufgabe holte er sich noch den Sieg beim Ladurner GP Finale in Bozen! 🥇 Ein super Ergebnis und eine tolle Leistung von Moritz! 💪🚀