21.05.2023

VSS Stadtlauf Bruneck / Mendellauf

Premiere in Bruneck
Zum ersten Mal wurde heute in Bruneck ein VSS Stadtlauf abgehalten. Acht Athlet:innen aus unserem Team fuhren in die Rienzstadt. Pünktlich um 10:30 erfolgte der Startschuss für die Schnupperkategorien. Anschließend ging es los für die jüngsten Kategorien.
In der Kategorie Schülerinnen D (500m) lief Marion ein sehr starkes Rennen und konnte sich einen Platz unter den Top-Ten sichern, Franziska blieb etwas dahinter und schloss das Rennen im Mittelfeld ab.
Theo ging in der Kategorie Schüler D (500m) an den Start und zeigte wieder eine sehr gute Leistung, leider schrammte er nur knapp am Podest vorbei und erzielte den 4. Platz!
In der Kategorie Schülerinnen C (1000m) zeigte Miriam ihr bisher bestes Rennen und sicherte sich den tollen 3. Platz mit nur 5 Sekunden Rückstand auf die Führende. Super!🥉 Johanna konnte sich im starken Feld einen Platz im Mittelfeld sichern.
Moritz konnte in der Kategorie Schüler B (1500m) endlich den Fluch des 4.-Platzierten ablegen und erreichte dank seiner guten Taktik und Durchsetzungsvermögen den großartigen 3. Platz! Bravo Moritz! 🥉
Sabine und Florian konnten in der jeweiligen Erwachsenenkategorie einen Platz im Mittelfeld erlaufen.
Eine tolle Premiere für den ASV Kronspur und eine schöne Kulisse für den VSS Stadtlauf!

Beim Mendellauf von Kaltern auf die Mendel erzielte Patrick den gewaltigen 10. Gesamtrang! Sepp lief ebenfalls wie eine Maschine und sicherte sich einen guten Platz im Mittelfeld.