VSS Dorflauf Sarnonico (TN)

Top-Speed im Trentino
An diesem Sonntag fand die VSS Dorflaufserie in Sarnonico im Trentino seine Fortsetzung.
11 Athlet:innen fuhren über den Mendelpass und alle konnten wieder mit tollen Leistungen überzeugen.

Den Anfang machten wieder die Kinder in der Kategorie Schnupperlauf ohne Zeitnehmung. Franziska und Marion liefen ein tolles Rennen mit viel Einsatz und Freude, super gemacht!
Es folgten die Schülerinnen D, hier konnte sich Johanna wieder mit einer tollen Laufzeit im Mittelfeld positionieren.
Auch in der Kategorie Schüler D überzeugte Jakob mit einer schnellen Zeit und landete im Mittelfeld.
Kathrin schrammte in der Kategorie Schülerinnen C nur um eine Sekunde am Podest vorbei und erzielte den spitzenmäßigen 4. Platz von 31 Läuferinnen. Anna gab alles und lief ins hintere Mittelfeld der stark besetzten Kategorie.
In der Altersklasse 2W demonstrierte Verena wieder ihre hervorragende Form und lief mit einer Spitzenzeit auf Platz 2 in ihrer Kategorie. Das bedeutet Platz eins in der Gesamtwertung nach vier Rennen!
Manuel konnte seine Platzierung aus dem letzten Lauf im Sarntal noch verbessern und erreichte nach einem harten Rennen Platz 2 in der Altersklasse 1M.
In der Alterklasse 3M verpasste Christian das Podest nur knapp und erreichte den hervorragenden 4. Platz, Florian folgte gleich dahinter.

Diese starke Teamleistung bringt uns in der gesamten Vereinswertung nach 4 Rennen auf Platz 13 von 39 Mannschaften - Super!

Parallel zum Rennen fand wieder eine Ausgabe des VSS Sprintchampion statt, hier können alle eine Sprint über 30m hinlegen. Die Schnellsten Sprinter dürfen dann in Meran an der Landesmeisterschaft teilnehmen. Weiter Infos: https://www.vss.bz.it/service/news/newsdetail/vss-sucht-den-suedtiroler-sprintchampion-2021-in-weissenbach-ahrntal