27.03.2022

Kalterersee Halbmarathon und Rom Marathon

Starke Rennen unseres Teams
Verena, Robert und Christian fuhren zum frühlingshaften Kalterersee um beim ersten großen Rennen der Saison zu starten. Insgesamt kamen beim Halbmarathon 416 Teilnehmer ins Ziel.
Christian legte einen Super-Lauf hin und erreichte mit einer Zeit von 1:32:28 das Ziel. Das bedeutet den 24. Rang in seiner Kategorie und den 126. Gesamtrang! 💪
Robert platzierte sich mit einer Zeit von 1:40:07 im Mittelfeld und erzielte so den 14. Rang in seiner Kategorie 👍
Verena lief mit einer Zeit 1:47:25 ebenfalls ins Mittelfeld des stark besetzten Rennens und sicherte sich den 5. Rang in der Kategorie. 👍
Dieser schöne Lauf um den Kalterersee ist die tolle Auftaktveranstaltung für die Frühjahrsrennen. Nach diesem erfolgreichen Formtest sind wir bereit für die nächsten Wettkämpfe!

Martin nahm den Rom Marathon in Angriff und der Blick auf seine Zeit von 3:38:55 beweist seine Topform in welcher er sich nach seiner Verletzungspause befindet. Zusammen mit 5483 Läufer:innen erreichte er das Ziel. Das ergibt für ihn den 1241. Gesamtrang und den 21. Rang in seiner Kategorie! Gratulation! 👍💪