02.01.2022

Boclassic 2021

Traditionsrennen zum Jahresabschluss
Zu dritt gingen wir an den Start dieses großen Rennen zum Jahresende. Die Strecke führte über 4 Runden durch die schöne Bozner Altstadt, insgesamt waren 5km zu bewältigen. Bei frühlingshaften Temperaturen erfolgte um 13:00 Uhr der Startschuss am Bozner Waltherplatz.

Christian zeigte sich in Topform landete mit der Spitzenzeit von 0:19:49 in den Top Ten seiner Kategorie und erzielte den 8. Rang! 💪
Verena gelang mit der Zeit von 0:21:54 ein sehr starkes Rennen und sie erreichte damit den hervorragenden 2. Platz in der Kategorie! 🥈
Florian konnte mit einer Zeit von 0:21:28 eine Platzierung im Mittelfeld erreichen und erzielte den 16. Platz in der Kategorie.

Dieser Lauf zählt als erster Lauf zur Top-7 Laufserie 2022. Mit diesen Platzierungen konnten wir eine gute Basis für die nächsten Rennen legen. Der nächste Lauf der Top-7 Serie ist der Kalterersee Halbmarathon am 27. März.