09.10.2022

Ausrufezeichen gegen Tscherms

Nach den letzteren Punkteteilungen und Niederlagen gab es endlich wieder drei Punkte vor heimischer Kulisse.
Die Anfangsphase war recht ausgeglichen, mit guten Ansätzen und Chancen auf beiden Seiten. Allerdings fehlte unsererseits oft die Entschlossenheit und der Wille, den Ball ins gegnerische Tor zu befördern. Nach einer kleinen Unachtsamkeit schossen somit die Gäste per Freistoß die 1:0 Führung. Kurz vorm Halbzeitpfiff konnte aber Philipp Saltuari mit einem sehenswerten Weitschuss den wichtigen Ausgleich erzielen.

In die zweite Halbzeit starteten unsere Jungs durchaus besser. Innerhalb von 5 Minuten konnte man mit einem Kopfballtreffer von Laratta und einem schönen Freistoßtor von Scudier das Spiel drehen. Nun waren unsere Jungs relativ gut im Spiel und konnten des Öfteren offensiv gefährlich werden. So fixierten Walzl und Prackwieser den Endstand, der die drei Punkte felsenfest machte.