05.09.2022

Bitterer Einstieg in die neue Saison

Zum Auftakt ging es für unsere Jungs gegen des @asv_tschermsmarling auswärts in die neue Saison 2022/23.
Allerdings konnten wir die gute Dynamik aus den Vorbereitungsspielen nicht mitnehmen und vor allem das letzte bisschen Wille fehlte uns. So gelangten wir bereits gegen Mitte der ersten Halbzeit nach einem schnell ausgeführten Freistoß in Rückstand, wobei es auch bis zur Pause blieb. In der zweiten Hälfte legte die Mannschaft um Kapitän Gampenrieder zwar einen Zahn zu, konnte die Abwehrreihen des Gegners aber nicht durchbrechen. So kam es, dass die körperlich präsentere Heimmannschaft den Sack mit dem 2:0 Endstands-Treffer nach einem Abwehrpatzer endgültig zumachte.

Nun gilt es: abhaken, weiter an uns arbeiten und sich auf die nächsten Spiele zu konzentrieren.