02.10.2022

Unentschieden in Goldrain

Am gestrigen Samstag traten unsere Jungs auswärts im Vinschgau gegen den @asvgoldrain an.
Die Anfangsminuten wurden eher unachtsam bestritten, was früh mit einem Freistoßtor der Heimmannschaft bestraft wurde. Nach einer guten Viertelstunde konnten wir schließlich mit Dautaj per Elfmeter ausgleichen. Es fehlte ein wenig die Kreativität und es gelang uns nicht, die Konzentration konstant oben zu halten. So ging man mit dem Zwischenstand von 1:1 in die Halbzeitpause.
Die zweite Hälfte konnte wiederum nicht zu unserem Gunsten entschieden werden. Man wurde zwar durch einige gute Kombinationen das ein oder andere Mal gefährlich, konnte aber erst in der 72' Minute mit einem Heber vom eingewechselten Plattner in Führung gehen. Die Hausherren reagierten und erzielten nach einem Eckball den Ausgleichsendstand von 2:2.
Kopf hoch und weiter geht's am nächsten Samstag zu Hause gegen Tscherms.