02.10.2022

Bittere Niederlage gegen Jenesien

Im gestrigen Heimspiel mussten sich unsere Jungs gegen den ASV Jenesien mit 2:1 geschlagen geben.
In der ersten Halbzeit wurde nicht viel anbrennen gelassen und die ein oder andere gute Aktion auf beiden Seiten konnte herausgespielt werden. In der 39. Minute brachte uns Mittelfeldmotor Klaus Niederstätter mit einem intelligenten Laufweg in Führung und fixierte somit den Halbzeitstand.
Die zweite Hälfte war durchwachsener. Oft fehlte es in der Absprache, aber auch die gemeinsame Laufbereitschaft als Mannschaft, vor allem im Pressing, ließ zu wünschen übrig. Es fehlte manchmal einfach der entscheidende letzte Pass und auch Chancen für die Gäste wurden zugelassen. So kam es, dass das Spiel sich in weniger als zehn Minuten zugunsten der Auswärtsmannschaft drehte und wir ohne Punkte vom Platz gingen.
Abhaken und weitermachen heißt nun die Devise. Im nächsten Auswärtsspiel am kommenden Samstag steht der ASV Goldrain auf dem Programm.