25.10.2021

Erneute Heimpleite...

Zuhause läuft's noch gar nicht. Von 4 Heimspielen konnte nur eines gewonnen werden.
Auch gegen Aldein war von Beginn an der Wurm drin und die offensivstarken Gäste lagen zur Halbzeit bereits 2:0 in Front. Beide Toren fielen nach ruhenden Bällen: Foulelfmeter und Eckball. Nach dem Seitenwechsel agierten unsere Jungs mit mehr Mut und konnten die Aldeiner mehrmals in Bedrängnis bringen. Der Anschlusstreffer durch Mirko Aldi nach einem Eckball fiel aber leider erst in der 88. Minute. In den letzten Minuten warfen unsere Jungs zwar alles nach vorne, doch der Ausgleich wollte nicht mehr gelingen...
Zeit zum Verschnaufen gibt es keine. Bereits am Mittwoch steht das Nachholspiel in Schluderns an. Spielbeginn um 20:00 Uhr