13.09.2020

Was für ein DERBYSIEG!!!

In Unterzahl erkämpften sich unsere Jungs einen grandiosen Sieg gegen Barbian!
Im Derby überraschte Trainer Sonn mit einer völlig umgekrempelten Aufstellung und es entwickelte sich sofort ein offener Schlagabtausch. Nach 20 Minuten schien das Spiel zugunsten der Barbianer zu kippen. Riedl wurde mit Rot vom Platz gestellt und kurze Zeit später sorgte Kofler für das 1:0 zugunsten unserer Nachbarn. Was dann folgte, war ein Ausdruck puren Kampfgeistes und Willensstärke von Seiten unserer Jungs. Zu Zehnt übernahm man die Kontrolle über das Match und glich durch Mirko Aldi aus. Nach dem Seitenwechsel sorgte Florian Mulser per Elfmeter (im zweiten Versuch) für den Führungstreffer, ehe er wenige Minuten später sehenswert zum 3:1 traf. Die Arena Ritten stand Kopf. Was für eine Leistung in Unterzahl. Der Barbianer Torschütze Kofler konnte zwar auf 3:2 verkürzen, doch der Heimsieg war nicht mehr in Gefahr. Super!!!