02.01.2020

U13: Torflut in der Arena

Buam besiegen Neumarkt mit 12:6
Nach der Schmach von Pergine war Wiedergutmachung angesagt. Nicht leicht, wenn der Gegner Neumarkt heißt und man bedenkt, dass man gegen die Unterlandler im ersten Aufeinandertreffen sang- und klanglos untergegangen war.

Nun, neues Spiel, neues Glück, und diesmal klappte es mit vollzähligen Sturmreihen. Ein 4:0 war schnell herausgespielt und bis dato war das Spiel eher einseitig. Aber 3 schnelle Tore der Gäste gegen Ende des ersten Drittels machten es noch einmal spannend (2 Treffer fielen innerhalb von 5 Sekunden!). Auch nach dem 2. Drittel war noch alles offen und die Buam führten 7:4. Dann ließen bei den Neumarktern etwas die Kräfte nach und das nutzten die Buam aus, indem sie einen Gang höher schalteten und noch 5 weitere Treffer erzielen konnten. Dylan hingegen musste nur noch zweimal die Scheibe aus dem eigenen Tor holen.

Das erste Spiel 2020 findet am 4. Januar in der Arena statt. Gegner ist Fassa.