26.11.2023

1. VSS Wettkampf in Brixen

5 Podestplätze beim 1. Wettkampf
Am 26.11.23 fand in Brixen der 1. VSS Wettkampf statt. Ritten nahm mit 26 Turnerinnen teil. Heuer turnten insgesamt 140 Turnerinnen in der Unterstufe. In der Gruppe 1 gewann Isabell Zippl vor Linda Unterfrauner, In der Gruppe 2 wurde Lara Mayr 2. und Arianna Carrero 3.,aber auch Mirjam Gebhard als 5. konnte überzeugen. In der Gruppe 5 verpassten Anna Treibenreif als 4. und Hellen Grace Endrizzi als 5. nur kapp das Podium. Bei den Mittelschülerinnen der 1. Klasse (27 Teilnehmer) belegten Magdalena Mayr den 2. und Laura Verginer den 4. Platz. Auch bei den Mittelschülerinnen der 2. Klasse verpasste Johanna Gebhard als 4. nur knapp das Podest, aber auch alle anderen Rittner Turnerinnen konnten sich im Mittelfeld behaupten.