31.12.2019

Grand Prix-erstes Bezirksrennen

Das erste Rennen, ein Slalom fand in Deutschnofen statt.
Es war wie jedes Jahr ein Nachtslalom organisiert vom Trainigszentrum Unterland-Überetsch, mit dem Start des 1. Laufes um 17.30 und der Start des 2.Laufes um 19.45. Die Wetterbedingungen waren optimal, mit klarem Himmel und einer Temperatur von -5 Grad.
Bei den U14 Mädchen konnten folgende Ergebnisse erreicht werden: 16. Gamper Neela, 22. Marchesan Emma. Nicht das Ziel erreicht hat Mayr Viktoria. Verletzungsbedingt nicht am Start war Engl Elisa. Wir hoffen, dass sie beim nächsten Rennen am Start sein kann. Bei den U14 Jungs konnte Von Lutterotti Benedikt einen guten 8. Rang erreichen, Lintner Anton wurde 16. und Illias Maximilian als 18. Leider ist Klotz Alexander nach einem sehr guten ersten Lauf im 2.Lauf ausgeschieden.
Bei den U16 Mädels konnte Puntaier Karolina den 15. und Gamper Nima den 19.Rang erzielen. Bei den U16 Jungs konnte Engl Hannes den 12. Rang erreichen. Leider ist D'Apice Killian nach einem sehr guten 1. Durchgang im 2. Durchgang beim letzten Tor ausgeschieden.
Trainer Heiner Rottensteiner war mit den Ergebnissen der Mannschaft recht zufrieden. Der Winter ist noch lang und wir wünschen unseren Athleten noch viel Glück für die nächsten Rennen. Das nächste Rennen findet in Ratschings am 5.Jänner statt. Dabei handelt es sich um die Qualifikation für das nationale Pinocchio Rennen.