25.04.2023

VSS Dorflauf Sarntal / Hamburg Marathon

Unser Team im vollen Einsatz
Heute fand in Sarnthein der 1. Dorflauf der diesjährigen VSS Dorf- und Stadtlauf Serie statt. 17 junge und junggebliebene Läufer:innen aus unserem Team fuhren die kurze Strecke vom Ritten ins Sarntal und fanden dort eine tolle Kulisse und eine Super Stimmung vor.
Die Kleinsten eröffneten den Renntag mit den Schnupperläufen, anschließend erfolgte der Start für die Wettkampfrennen in den jeweiligen Kategorien.
Verena erreichte den tollen 3. Platz 🥉auf dem Podest und konnte an die erfolgreiche letztjährige Saison anschließen.
Hervorzuheben sind auch die tollen Top 10 Kategorie Ergebnisse von Moritz (4.), Patrik (6.), Sabine (8.), Theo (9.), Manuel (9.), Christian (9.) und Marion (10.). Insgesamt ein super Gesamtergebnis was sich auch bei der Teamwertung zeigt wo wir den 11. Platz von 39 teilnehmenden Teams erreicht haben.
Für den nächsten Dorflauf am 29.04. in Laatsch steht unser Team schon in den Startlöchern und freut sich auf ein weiteres spannendes Rennen.

Am Sonntag, 23.04. startete unser Marathon Spezialist Martin beim Hamburg-Marathon. Er zeigte sich wieder in Top-Form und lief die 42,195km in einer gewaltigen Zeit von 3:23:44 und das bedeutete Platz 13 in seiner Kategorie M60. Bravo Martin! 💪💪