11.09.2022

VSS Dorflauf Sarnonico (TN)

Erfolgreicher Ausflug ins Trentino
Bei schönstem Spätsommerwetter fuhren wir über den Mendelpass nach Sarnonico zum Dorflauf. Neun Athlet:innen waren hochmotiviert und konnten es kaum erwarten an den Start zu gehen.

Marion und Franziska starteten in der Kategorie Schnupperlauf und liefen tolle Platzierungen! Platz 4 und Platz 5 für unsere Sprinterinnen! 👍
In der Kategorie Schülerinnen D lieferten sich die Athletinnen wieder ein spannendes Rennen. Johanna konnte sich zeitgleich mit einer anderen Läuferin den dritten Platz sichern! 🥉
Bei den Buben der Schüler D landete Theo wieder im Mittelfeld der stark besetzten Kategorie. 💪
Auch Miriam musste sich in der Kategorie Schülerinnen C gegen ein starkes Feld durchsetzen und erzielte einen Platz im hinteren Mittelfeld, super gemacht! 👍
Ebenfalls im Mittelfeld platzierte sich Kathrin in der Kategorie Schülerinnen B, super! 🚀
Die spannesten Rennen liefern sich immer die Buben der Schüler B. Moritz schrammte wieder nur ganz knapp am Podest vorbei mit nur 1.6s Rückstand bzw. 3.2s auf den Führenden. Thomas konnte sich im Mittelfeld dieser starken Kategorie platzieren. Immer weiter so! 💪
Sabine lief in der Klasse W2 ein tolles Rennen und erreichte mit Platz 5 eine tolle Platzierung und konnte so ihre Platzierung in der Gesamtwertung festigen 👍

Insgesamt eine tolle Teamleistung! 💪💪 Alle freuen sich schon auf das Finale am 8. Oktober in Schluderns!