31.07.2022

VSS Dorflauf Laas

Starkes Rittner Team im Vinschgau
Zwöfl Athlet:innen fuhren in die Lauf-Hochburg Vinschgau um am 7. Lauf der VSS Dorfläufe teilzunehmen. Das Wetter war ideal mit deutlich kühleren Temperaturen als zuletzt was sich auch bei den Laufzeiten positiv bemerkbar machte.
Bei den Schnupperläufen (300m) konnten sich Franziska und Willi dank eines beherzten Rennens jeweils im Mittelfeld der jeweiligen Kategorie platzieren. Bravo gemacht unsere Jüngsten! 👍
Johanna zeigte wieder eine konstante Leistung und erzielte in der Kategorie Schülerinnen D (600m) den hervorragenden 3. Platz und somit konnte sie den 3. Platz in der Gesamtwertung festigen. 🥉
In der stark besetzten Kategorie Schüler D (600m) machte Theo ein tolles Rennen und konnte sich im Mittelfeld platzieren 💪
Miriam lief in der Kategorie Schülerinnen C (900m) ein tolles Rennen und platzierte sich ebenfalls im Mittelfeld 💪
In der Kategorie Schüler C (900m) hat Matthias bei seiner ersten Teilnahme gleich schon am Podest gekratzt und erzielte den hervorragenden 5. Rang, Super gemacht! 👍
Hart zur Sache ging es im Rennen der Schüler B (1500m). Moritz landete trotz eines Rückstandes von nur 13 Sekunden auf den Sieger auf den 5. Platz, das zeigt wie hoch das Niveau in dieser Altersklasse bereits ist.
Madlen lief in der Kategorie Schülerinnen A (1500m) ein sehr starkes Rennen und verpasste das Podest nur um 4 Sekunden und landete ebenfalls auf dem 5. Platz.
Sabine und Verena erzielten in der Klasse W2/W3 jeweils den 4. Platz und konnten somit ihre Platzierungen in der Gesamtwertung beibehalten.