09.07.2022

VSS Dorflauf Schabs

Erster Dorflauf in Schabs - Super gelaufen!
Sieben Athlet:innen fuhren an diesem schönen Sommertag nach Schabs.
Marion und Franziska starteten in der Schnupperkategorie und erreichten einen tollen 5. und 9. Platz auf der schwierigen ansteigenden Strecke. 👍
Das Rennen in der Kategorie Schülerinnen D war an Spannung kaum zu überbieten. Johanna setzte sich vom Start weg gleich an die Spitze musste aber am letzten Schlussanstieg zwei Läuferinnen vorbeiziehen lassen und erreichte somit den ausgezeichneten 3. Platz! 🥉
Kathrin lief in der Kategorie Schülerinnen B ein tolles Rennen und konnte sich dank eines starken Endspurts im Mittelfeld der Kategorie platzieren. 💪
In der Kategorie 3W holte Verena den tollen 4. Platz und holte damit wieder wertvolle Punkte für die Gesamtwertung. 👍
Manuel zeigte wieder eine Spitzenleistung und musste sich in der Kategorie 1M nur zwei Läufern geschlagen geben und landete auf dem 3. Rang 🥉