VSS Dorflauf Villanders / Saslong Half Marathon / Sprintchampion Ritten

Ein außerordentlich erfolgreicher Sporttag
Bei herrlichem Sommerwetter fuhr unser Team ins nahe Villanders um dort am 1. VSS Dorflauf Villanders teilzunehmen.
Franziska startete zusammen mit 10 Mädchen in der Schnupperkategorie und lief als 4. über die Zielline, ein toller Erfolg!
Willi platzierte sich bei den Buben in der Schnupperkategorie ebenfalls in den vorderen Rängen und erreichte Platz 5, Super!
Johanna war wieder nicht zu bremsen und erreichte in der Kategorie Schülerinnen D (460m) den tollen 2. Platz! 🥈
Miriam gab alles und zeigte eine hervorragende Leistung und erzlielte den tollen 6. Platz in der stark besetzten Kategorie Schülerinnen C (920m)
Thomas platzierte sich in der Kategorie Schüler B (920m) ebenfalls auf den 6. Platz, toll gemacht!
Madlen lief in Kategorie Schülerinnen A (1800m) auf den hervorragenden 5. Platz, immer weiter so!
In der Kategorie 2W (3110m) sicherte sich Sabine den 1. Platz! Top! 🥇
Verena erreichte in der Kategoriee 3W ebenfalls das Podest und erzielte den 3. Rang! 🥉
In der starken Kategorie 1M lief Manuel ein super Rennen und sicherte sich den 2. Platz! 🥈
Das war ein wirklich gutes Teamresultat und alle waren stolz und zufrieden über die tollen Leistungen.

Unser Langstreckenspezialist Sepp hat sich den Saslong Half Marathon (21km, 900hm) vorgenommen und konnte bei hervorragenden Verhältnissen eine tolle Zeit von 2:56:06 auf dieser schwierigen und selektiven Strecke erzielen. Bravo Sepp! 💪

Zu guter Letzt waren wir heute beim Volksmarsch Fest in der Arena Ritten im Einsatz und organisierten zusammen mit VSS die Austragung des Sprintchampions. Über 70 Kinder haben sich die Startnummer geholt und konnten über mehrere Versuche ihre persönliche Bestzeit über 30m ermitteln. Die schnellsten Kinder aus dieser Vorausscheidung werden zum Landesfinale in Bozen eingeladen.
Dieses schöne Fest war eine tolle Gelegenheit die verschiedenen Sportarten auszuprobieren und schöne Gewinne gab es obendrein!