25.04.2022

VSS Dorflauf Sarnthein und Vienna City Marathon

Zwei großartige Laufveranstaltungen
Am Sonntag lief Martin zusammen mit 31.000 Läufern beim Vienna City Marathon mit. Er bewies wiederum dass er in Top-Form ist und erzielte den 1342. Platz in der Gesamtwertung und den 26. Platz in seiner Kategorie. Das war wieder eine tolle Leistung und ein großer Erfolg!

Heute fuhren zahlreiche Kinder und Erwachsene ins Sarntal zum Dorflauf. Uns erwartete wieder eine tolle Laufveranstaltung bei großartiger Zuschauerkulisse.
Marion und Franziska starteten in der Schnupperkategorie und erreichten tolle Platzierungen. In dieser Kategorie steht der Spaß und die Freude an der Bewegung im Vordergrund.
Maren und Johanna starteten in der Kategorie Schülerinnen D. Johanna sicherte sich mit einem tollen Lauf den 4. Platz. Maren konnte bei ihrer ersten Wettkampfteilnahme eine gute Platzierung im Mittelfeld erreichen.
In der Kategorie Schüler D lief Theo seinen ersten Wettkampf und er konnte sich trotz der starken Konkurrenz eine Platzierung im Mittelfeld sichern.
Katja und Sophia starteten in der Kategorie Schülerinnen C mit zahlreichen Teilnehmerinnen. Katja erreichte mit einer tollen Leistung den hervorragenden 9. Platz. Sophia wurde unsere Siegerin der Herzen, sie verlor im Startgetümmel einen Schuh beendete trotzdem das Rennen. Respekt vor dieser Leistung!
Kathrin zeigte wieder eine solide Leistung und lief trotz der starken Konkurrenz ins Mittelfeld der Kategorie Schülerinnen B.
In der Kategorie Schüler B zeigte Emil sein ganzes Können und erreichte den tollen 8. Rang in der stark besetzten Kategorie!
Sabine schrammte bei ihrer ersten Teilnahme nur knapp am Podest vorbei und erzielte in der Altersklasse 2W den tollen 4. Platz!
Ähnlich erging es Verena die mit einer routinierten Leistung nur knapp das Podest der Altersklasse 3W verpasste und den hervorragenden 4. Platz erreichte.
In der Altersklasse 3M konnte sich Florian im hinteren Mittelfeld platzieren.
Alle waren zufrieden und glücklich mit den persönlichen Erfolgen und sind beim nächsten Dorflauf sicher wieder dabei!