17.10.2021

Bozen City Trail und World Extreme Run Challenge

Zwei hochklassige Rennen an diesem Wochenende
Am Samstag haben sich Fabian und Sven ein besonderes Rennen vorgenommen. Vom Dorfzentrum in Kitzbühel zum Zielgelönde der Streif Abfahrt und dann weiter hinauf entlang der Abfahrtsstrecke bis hinauf zum Starthaus. Anschließend das Ganze wieder zurück nach Kitzbühel! Fabian erreichte den tollen 17ten Platz in der Kategorie, Sven nicht weit dahinter auf dem 27. Platz! Bravo Jungs! 💪

Am Sonntag fand mit dem Bozen City Trail sozusagen unser Heimrennen statt. Bei wunderschönen Herbstwetter nahmen drei Athlet:innen auf drei verschiedenen Strecken die Herausforderung an.
Verena zeigte sich wieder in Hochform und erreichte beim City Run (16km, 600HM) als 36. Läuferin das Ziel. Das bedeutet den 4. Rang in der Kategorie und den 5. Gesamtrang bei den Frauen! Super gemacht, Verena!
Beim City Starter (10km) lief Christian ebenfalls ein sehr starkes Rennen und lief als 8. Läufer über die Ziellinie und somit 6. Platz in der Kategorie.
Langstreckenspezialist Sepp lief die lange Strecke über 27km und 1200hm und erreichte mit der hervorragenden Zeit von 3:23h als 19. seiner Kategorie das Ziel.