10.10.2021

VSS Dorflauf Niederdorf und Radlseelauf

Intensives Laufwochenende
Am Samstag nahmen Manuel und Sepp am traditionsreichen Radlseelauf (5,1km - 874hm) teil. Manuel erreichte mit der Spitzenzeit von 46:47.60 das Ziel bei der Radlseehütte und unterstrich mit dem 14. Gesamtragn seine starke Form. Sepp konnte ebenfalls eine starke Zeit erzielen und traf nach 1:01:00.25 die Ziellinie.

Am Sonntag fand der letzte Lauf der VSS-Dorflauf Serie in Niederdorf statt. Unser Team war zahlreich vertreten und voll motiviert!
Um 11:00 ging es bei kühlen Temperaturen los mit den Kleinsten bei den Schnupperläufen. Marion und Franziska waren wieder voll dabei und erzielten super Platzierungen! Bravo!
In der Kategorie Schülerinnen D konnte sich Johanna im Mittelfeld platzieren.
Kathrin erkämpfte sich den hervorragenden 9. Platz in der stark besetzten Kategorie Schülerinnen C.
Eine gewaltige Leistung lieferte Moritz in der Kategorie Schüler C. In der stark besetzten Kategorie schrammte er knapp am Podest vorbei und erzielte den 4. Rang. Nur 4 Sek hinter dem Erstplatzierten!
In der Altersklasse 2 Weiblich lief Verena ein souveränes Rennen und erzielte den 1. Platz der Kategorie! Super Verena!
Unser Team konnte sich in der Gesamtwertung weiter nach vorne arbeiten und die Bilanz nach 6 Rennen kann sich sehen lassen; folgende Top-Ten Platzierungen wurden erreicht:
Schülerinnen D: Johanna 8. Platz /54 Klassierte
Schülerinnen C: Kathrin 6. /74
Altersklasse 2 W: Verena 1. /19 🥇
Altersklasse 1 M: Manuel 2. /18 🥈
Altersklasse 2 M: Florian 5. /17
Es war eine schöne Dorflaufserie und alle sind sich einig: Nächstes Jahr sind wir wieder dabei!