29.08.2021

Südtirol Sky Marathon und Potato Run

Tolle Leistungen unserer Athlet:innen bei zwei sehr unterschiedlichen Läufen
Nach einjähriger Pause wurde heuer wieder das Südtirol Sky Race ausgetragen. Diesmal standen nur die zwei kürzeren Strecken mit 27km und 44km im Programm. Fünf Athleten aus unserem Team nahmen den Sky Marathon in Angriff. Die Strecke führt von Bozen über das Rittnerhorn, Sarnerscharte und Totenkirchl bis nach Sarnthein.
Manuel und Fabian zogen gleich beim ersten Anstieg davon. Manuel erreichte mit der gewaltigen Leistung von 5h 17min das Ziel und erreichte den 17. Gesamtrang! Bald darauf folgte Fabian mit einer Spitzenzeit von 5h 47min auf den 29. Platz. Mit einigem Abstand folgten Florian, Sven und Sepp, somit konnten alle diesen herausfordernden Lauf erfolgreich abschließen.
Gratulation allen für die tollen Erfolge bei diesem herausfordernden Rennen!

Verena und Martin fuhren nach Bruneck und nahmen den Potato Run (ehem. Erdäpfellauf) in Angriff. Über 17 flache km führt die Strecke von Bruneck nach Sand i. Taufers.
Bei optimalen Lauftemperaturen lief Martin ein super Rennen in 1:22:05 und konnte sich den 4. Platz in seiner Kat. sichern. In 1:25:20 lief Verena auf den 2. Platz in ihrer Kat. und konnte sich somit bei der Gesamtwertung der Top 7 auf den 3. Rang verbessern.