20.09.2022

Auswärtspunkt gegen Girlan

Nach dem Pokal-Aus am vergangenen Mittwoch spielten unsere Jungs in Eppan/Rungg gegen den FC Girlan.
Die Anfangsminuten wurden größtenteils verschlafen, was bainahe nach hinten losgegangen wäre. Nach einer guten Viertelstunde präsentierte sich schließlich unser Außenstrürmer Fofana allein vorm gegnerischen Torhüter und vergab aus aussichtsreicher Position. Auch Prackwieser brachte nach einem Abwehrfeler nicht genug Druck hinter den Ball, um uns in Führung zu schießen. Doch alles in allem eine ausgeglichene erste Halbzeit, wobei unsererseits oft nur die Kreativität und Entschlossenheit im letzten Drittel gefehlt hat.

Die zweite Halbzeit war wiederum ähnlich. Einige Chancen wurden liegengelassen, ehe Keeper Rimbu uns vor dem 0:1 Rückstand mit einem klasse parierten Elfmeter bewahrt hat. Schließlich traf Dautaj mit einem perfekt getretenen Freistoß zum 1:0. Die Reaktion der Hausherren folgte prompt, als eine Unachtsamkeit unsererseits eiskalt ausgenutzt wurde.

Kopf nach oben und weiter geht's am kommenden Samstag gegen den Tabellen-Zweiten Jenesien