31.08.2021

Bittere Heimpleite zum Auftakt

Im ersten Match der Meisterschaft gegen Salurn gab es leider nichts zu holen.
Gegen den Ex-Oberligisten aus dem Unterland hielten unsere Jungs anfangs gut dagegen und waren in der 1. Halbzeit näher am Führungstreffer. Die beiden Abwehrreihen ließen aber wenige Chancen zu, sodass es mit dem 0:0 in die Pause ging.
Nach dem Seitenwechsel nahm Salurn das Zepter in die Hand und sorgte mit einem Doppelschlag innerhalb weniger Minuten für eine kleine Vorentscheidung. Ritten versuchte zwar noch das Ruder herumzureißen , doch anstatt zu verkürzen konnten die Salurner auf 3:0 und 4:0 erhöhen. Das erste Match der Saison endete somit mit einer hohen Niederlage, welche anhand der gezeigten Leistung zu hoch ausgefallen ist. Dennoch zählen am Ende des Tages nur die 3 Punkte. Weiter geht's am kommenden Samstag mit dem Auswärtsmatch gegen Gargazon. Kopf hoch und auf geats Jungs !