18.10.2020

Niederlage in Salurn!

Es läuft heuer leider noch gar nichts rund...
Nach der Niederlage gegen Schlern ziert man mit einem mikrigen Punkt das Tabellenende. Gegen Salurn, das vor wenigen Jahren noch in der Oberliga spielte, waren unsere Jungs sofort hellwach und gingen nach 3 Minuten durch Ventura in Führung. In der Folge bestimmten die Rittner das Match und waren dem 2:0 nahe. Gegen Ende der 1. Halbzeit wurden die Salurner stärker und brachten die Rittner in Bedrängnis, doch mit viel Geschick ging es mit dem 0:1 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel überschlugen sich die Ereignisse und innerhalb 5 Minuten drehten die Hausherren das Spiel zu ihren Gunsten. Mit dem Vorsprung in der Hand ergaben sich viele Kontermöglichkeiten, doch unsere Jungs blieben konzentriert und hatten einige Chancen auf den Ausgleich. Doch zurzeit scheint man das Glück nicht gepachtet zu haben und somit endete auch dieses Match mit einer knappen 2:1 Niederlage...