05.10.2020

Der nächste Rückschlag!

Es will zurzeit nicht sein...
Nachdem unsere Jungs gegen Plaus den ersten Zähler holen konnten, ging man mit viel Selbstvertrauen in das Match gegen die favorisierten Jungs von der @sgschlern. Und der Matchplan schien anfangs aufzugehen, als Neuzugang Corea einen langen Ball bei Torhüter Pasquazzo vorbeispitzelte und das 1:0 ins leere Tor erzielte. In der Folge wurden die Schlerner deutlich stärker und erzielten noch vor der Pause den Ausgleichstreffer nach einem feinen Alleingang. Nach der Pause gingen die Schlerner durch einen Kopfballtreffer in Führung. Kurze Zeit später wurde Corea nach einer Tätlichkeit vom Platz gestellt. Zu Zehnt versuchten unsere Jungs noch das Unmögliche möglich zu machen, doch Schlern erzielte nach einem Konter das verdiente 3:1 Endergebnis.
Schade, wieder nix. Nächste Chance auf Punkte gibt es kommenden Sonntag in Salurn.