24.09.2020

Auf geht's in Runde 2 im Landespokal!

Nach 3 Niederlagen in der Meisterschaft läuft es im Pokal hingegen wie geschmiert. Das Derby konnte sowohl im Hin-als auch im Rückspiel gewonnen werden.
Nach dem 3:2 Unterzahlsieg im Hinspiel waren unsere Jungs im Föhrenwaldtempel zu Gast. Ziel war es an die gute Leistng vom Hinspiel anzuschließen. Und das gelang den Rittnern auch. Mit einer blutjungen Truppe spielte man mutig auf und ging noch in Halbzeit 1 durch Florian Mulser per Elfmeter in Führung. Nach dem Seitenwechsel kam Barbian besser ins Spiel und erzielte den verdienten Ausgleich. Unsere Jungs spielten aber weiterhin mutig nach vorn und bekamen einen weiteren Strafstoß zugesprochen. Diesmal wagte sich Thomas Mulser an den Punkt und verwandelte zum 2:1. Anschließend sorgte Klaus Niederstätter mit dem 3:1 für den Schlusspunkt und den Aufstieg in die nächste Runde.