07.09.2020

Niederlage zum Auftakt!

Zum Auftakt der Saison 2020/2021 gab es leider eine knappe Niederlage gegen Meran.
Nach 6 Monaten ohne Pflichtspiel waren unsere Jungs heiß auf die Rückkehr. Allerdings war mit Meran ein unangenehmer und äußerst spielstarker Gegner in Klobenstein zu Gast. Die 1. Halbzeit gehörte klar den Gästen und somit war auch der Führungstreffer nach einem Handspiel von Ignaccolo im Strafraum nicht unverdient. Nach dem Seitenwechsel kamen unsere Jungs besser aus der Kabine und waren vor allem bei Standards brandgefährlich. Schlussendlich konnte Riedl nach einer tollen Direktabnahme für das 1:1 sorgen. Die Freude währte aber leider nicht allzu lange. Mit einem kunstvollen Drehschuss schoss Kozi Meran ins Glück und brachte die Passerstädter auf die Siegerstraße. Kurz vor Schluss scheiterte Gampenrieder mit einem super Schuss am Torwart und anschließend an der Oberlatte. Mehr war leider nicht drin. Schade Jungs, aber Kopf hoch.

Am kommenden Mittwoch geht es gleich weiter mit dem Pokalhinspiel gegen Barbian/Villanders. Spielbeginn in Klobenstein um 20:00 Uhr!