27.11.2019

1:3 Niederlage gegen den Tabellenführer!

Schlussendlich war gegen die Auswahl Ridnauntal wenig Kraut gewachsen.
Im letzten Spiel der Hinrunde waren unsere Jungs in Brixen gegen Tabellenführer Ridnauntal zu Gast. Die Wipptaler führen die Meisterschaft souverän an und verloren noch kein Spiel. Diese Form bekamen auch unsere Jungs zu spüren und hatten jede Menge zu tun. Die Führung durch Gogl konnte Maione zwar noch ausgleichen, doch in der 2. Halbzeit entschieden die Ridnauner das Match mit 3:1 für sich und behaupteten sich klar auf Platz 1.

Für unsere Jungs steht noch das Pokalspiel gegen Ulten an, ehe es in die Winterpause geht. Um das Viertelfinale zu erreichen, ist ein Sieg mit mindestens 3 Toren Unterschied notwendig. Gespielt wird am Donnerstag, 28.11.2019 in der Sportzone Rungg. Anpfiff um 20:00 Uhr! Auf geats Jungs!!!