21.10.2019

Hart erkämpfte 3 Punkte in Kiens!

Nach einer mäßigen Leistung konnten unsere Jungs dennoch 3 Punkte aus dem Pustertal entführen.
Das war ein hartes Stück Arbeit. Mit einer neuen Formation und einigen Spielerwechseln wollten unsere Jungs gegen Kiens bestehen, mussten aber nach Halbzeit 1 in die Trickkiste greifen und das Spiel noch drehen. Bei regnerischen Verhältnissen waren die Hausherren das bessere Team, konnten ber zahlreiche Chancen nicht nutzen. Dennoch gingen sie in der 35. Minute mit einem abgefälschten Weitschuss in Führung. Rittens Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Ein Freistoß von Perini segelte an Freund und Feind vorbei und fand den Weg ins Tor. Nach dem Seitenwechsel wurde Ritten offensiver und ging durch einen Foulelfmeter in Führung. Der gefoulte Florian Mulser trat selbst an und verwandelte sicher ins rechte Kreuzeck. Die sich dann bietenden Räume nutzte Willi Unterhofer eiskalt aus und sorgte für die Entscheidung. Bravo Jungs!

Weiter geht's am kommenden Sonntag mit dem Heimspiel gegen Feldthurns. Spielbeginn um 14:30 (Zeitumstellung)!