17.10.2019

Sieg im Spitzenspiel!

Gegen das punktgleiche Team von Gitschberg/Jochtal siegten unsere Jungs nach einer guten Leistung mit 1:0. Der Goldtorschütze war Florian Mulser.
Das war der 5. Streich 💪😎
In einem qualitativ hochwertigen Match setzten sich unsere Jungs mit einem knappen 1:0 durch. In der 1. Halbzeit waren die beiden Defensivlinien kaum zu überwinden. Der berühmte letzte Pass fehlte.
Nach dem Seitenwechsel wurde die Partie offensiver und es ergaben sich einige Chancen. Das Tor des Tages glückte Florian Mulser, der auf akrobatische Art und Weise die Menge zum Toben brachte. Nach dem Führungstreffer brachen alle Dämme und dem Torschützen wurde mit Fangesängen gehuldigt. In der Schlussphase brachten unserer Jungs das Ergebnis über die Zeit und feierten wichtige 3 Punkte 🎊🎉💪