07.10.2019

Umkämpfter Auswärtssieg in Gsies!

Wichtige und hart erkämpfte 3 Punkte gegen die Mannschaft aus dem Gsieser Tal!
Am Sonntag machten sich unsere Jungs auf die Reise ins weit entfernte Gsieser Tal. Auf einem schwierig zu bespielbaren Feld drehte das Heimteam mächtig auf und drückte die Rittner in die eigene Hälfte zurück. Tore sollten den Pusterern jedoch keine gelingen. Für den Führungstreffer sorgte Donquerque, welcher aus 25 Metern einen Freistoß zur Führung vollendete. Anschließend vergaben unsere Jungs noch Chancen auf das 2:0, doch es blieb bei der verdienten 1:0 Führung zur Pause. Nach dem Seitenwechsel bot sich ein komplett anderes Bild. Gsies drückte vehement auf den Ausgleichstreffer und attackierte das Gehäuse von Osti ohne Kompromiss. Die Verteidigung um Giovanni Maione und Sven Riedl war aber satteldicht und ließ pratkisch nichts zu. Die wenigen Chancen machte Osti zunichte. Somit zitterten unsere Jungs das Ergebnis über die Zeit und feierten den 4. Sieg in Folge und festigten den 5. Tabellenplatz.
Nun ist Gitschberg/Jochtal mit dem aktuell Führenden der Torschützenliste Lukas Hofer (9 Tore in 6 Spielen) in Klobenstein zu Gast. Rock'n Roll Jungs!!! Spielbeginn am Samstag, 12.10.2019 um 16:00 Uhr in der Arena Ritten.