16.09.2019

Endlich die ersten 3 Punkte!!!

Nun hat es endlich geklappt. Gegen das Team von der Plose erkämpften sich unsere Jungs die ersten Zähler!
Nach zwei Niederlagen in Folge standen unsere Jungs schon ein klein wenig unter Druck. Eine weitere Niederlage würde einen kompletten Fehlstart bedeuten. Der Gegner von der Plose kam mit denselben Ergebnissen nach Klobenstein. Aus 2 Spielen gingen die Eisacktaler stets als Verlierer hervor.

Das Match am Samstag begann ganz nach dem Geschmack unserer Buabm. Fabian Gampenrieder brachte unsere Jungs bereits nach 3 Minuten mit einem platzierten Schuss in Führung. In der Folge erarbeiteten sich beide Teams gute Möglichkeiten, doch es blieb beim 1:0 zur Halbzeit. Ritten ließ einige Möglichkeiten liegen um die Vorentscheidung herbeizuführen und ließ die Fans bis zur 70. Minute warten, ehe erneut Gampenrieder ins Schwarze traf. Mit einem satten Schuss von der Strafraumgrenze ließ er dem Plose-Keeper keine Chance. Thomas Mulser erhöhte in Minute 90 per Kopf sogar auf 3:0. Plose kam mit einem Traumtor in der Nachspielzeit nur mehr zum Ehrentreffer.

Nach dem wichtigen Heimsieg steht nun das Derby in Barbian an!!! Spielbeginn am Sonntag um 15:30 Uhr!!