03.09.2019

Niederlage zum Auftakt

Zum Auftakt der neuen Saison gab es für unsere Jungs eine bittere 1:3 Heimniederlage gegen Latzfons/Verdings.
Den Auftakt haben sich die Jungs unserer Amateurligamannschaft wohl anders vorgestellt. Gegen den Landesliga-Absteiger Latzfons Verdings konnte man in einem Testpsiel sehr wohl überzeugen und erreichte ein 1:1 Unentschieden. Im Duell am 1. Spieltag war der Spielverlauf jedoch ein ganz anderer. Die Gäste aus Latzfons waren das bessere Team und nahmen das Rittner Tor unter Dauerbeschuss. Juri Osti hatte im Kasten mächtig was zu tun und hielt sein Team im Spiel. Mit dem glücklichen 0:0 ging es in die Halbzeit. Der Führungstreffer der Gäste lag in der Luft und folgte 10 Minuten nach Wiederbeginn. Zu allem Überfluss verletzte sich Osti bei einer Parade und musste ausgewechselt werden. Für ihn kam Fritz Lintner ins Spiel. Unsere Jungs bewiesen nach dem Rückschlag Moral und kamen mit dem Kopfballtreffer von Florian Mulser zum Ausgleich. Latzfons ließ sich aber nicht aus dem Spiel bringen und entschied mit einem Doppelpack kurz vor Schluss die Partie für sich und feierte einen verdienten Auswärtssieg.

Für unsere Jungs geht es am Sonntag, 08.09.2019 in Taufers um die hoffentlich ersten Punkte. AUF GEATS!!!