19.03.2019

Bittere Heimniederlage gegen Gargazon!

Das zweite Heimspiel der Rückrunde wurde zum Chaos. Von nicht gegebenen Elfmetern, bis hin zu Elfmetergeschenken, aberkannten Toren und Lattentreffern war alles mit dabei. Leider haben unsere Jungs in diesem Match das Pech gepachtet und mussten trotz einer guten Leistung als Verlierer vom Platz.
Bereits in der Anfangsphase scheiterte Felix Unterhofer (im Bild) mit einem Hammerschuss an der Querlatte, während auf der anderen Seite das erste Mal der Unparteiische das Machtwort ergriff: Nach einem blitzsauberen Einsatz von Riedl, wobei er sogar mit dem Ball am Fuß den Zweikampf beendete, zeigte der Schiri zur Überraschung aller auf den Punkt. Garagzon ließ sich nicht zweimal bitten und stellte auf 1:0. Ritten war kurz geschockt, fing sich aber nach dem Seitenwechsel wieder. Das Duo Felix Unterhofer und Thomas Mulser war nach Wiederbeginn verantwortlich, dass es nach 60 Minuten plötzlich 2:1 für das Heimteam stand. Zuerst verwandelte Unterhofer eine Hereingabe von Mulser, ehe es 5 Minuten später umgekehrt herausgespielt wurde, als Unterhofer mit einem langen Ball Mulser bediente, welcher nicht lange fackelte und ins lange Eck traf. Die Gäste aus Gargazon schlugen in der 75. Minute zurück und sorgten nach einem Getümmel bei einem Eckball für das 2:2. Unsere Jungs suchten die Entscheidung, wurden aber bei einem nicht geahndeten Foul im Strafraum und bei einem nicht gepfiffenen Handspiel entscheidend benachteiligt. Gargazon nutze hingegen seine Chancen eiskalt und erzielte kurz vor Schluss nach einer Unsicherheit in der Abwehr den 3:2 Siegestreffer. Ritten konnte fast noch den Ausgleich wiederherstellen, doch Willi Unterhofer scheiterte in der Nachspielzeit am Pfosten.
Tja manchmal scheint alles wie verhext. Nun gilt es im Auswärtsmatch gegen Nals wieder zu punkten. Spielbeginn am Sonntag, 24.03.2019 um 15:00 Uhr in Nals!