08.03.2023

1. Playoff-Spiel U13

Rittner Buam-Hc Toblach Icebears 04.03.2023
Am Samstag sind unsere U13-Buam, als Gruppenerste der Qualifikationsrunde 2, in die Playoff-Phase der „Coppa Nord-Est“ gestartet. In der Ritten Arena trafen sie auf den HC Toblach Icebears. Das erste hartumkämpfte Drittel konnten die Buam mit einem knappen 1:0 Vorsprung beenden. Weniger gut war der Start ins 2. Drittel, den Gästen gelang schon kurz nach Anpfiff der Ausgleichtreffer. Anschließend sahen die Zuschauer eine sehr ausgeglichene Partie, mit vielen Torschüssen auf beiden Seiten. Unsere Buam konnten aber mehr Chancen verwerten, und siegten mit 5:2 Toren. Dieser Sieg bedeutet nun den Einzug ins Finale um die „Coppa Nord Est“, wo sie auf den HC Meran Junior treffen. Bravo Buam, weiter so!!!