06.01.2020

U15 einen Punkt in Sesto San Giovanni verloren

Torabfolge des ersten Drittels:
0:1 Ritten (2:34), 1:1 (4:31), 1:2 (8:09), 2:2 (8:59), 3:2 (9:08), 3:3 (10:14), 3:4 (19:23)
Das war auch Pausenstand.
Torhüterwechsel von Raphael zu Florian.
Torabfolge des zweiten Drittels:
4:4 (23:37), 5:4 (25:51), 5:5 (29:15), 6:5 (30:32), 7:5 (34:09)
Pausenstand nach dem zweiten Drittel.
Und mehr sagen wir lieber nicht über die beiden ersten Drittel welche von keiner Mannschaft auf gutem Niveau gespielt wurde. Zum Glück aber ohne besondere Strafen und Härte (4:8 Strafminuten).

Toll war das Comeback der Jungs, welche nach dem 2-Tore-Rückstand, ziemlich am Boden waren.
Das dritte Drittel wurde zwar noch nicht in gewohnter Manier gespielt, aber doch dominiert und so fiel das Tor zum 7:6 Anschluss gleich mal in der 43 Minute und der Ausgleich zum 7:7 in der 46ten. Leider konnte Diavoli Sesto dann in der 51 Minute wiederrum den Führungstreffer zum 8:7 setzten, was diesem Zeitpunkt nicht dem Spielverlauf entsprach. Eher lag der Führungstreffer für die Rittner Buam in der Luft, was wohl auch den Sieg bedeutet hätte. In der 54 Minute schafften die Rittner Buam wieder den Ausgleich zum 8:8. Ab der 55 Minute war Ritten wieder mal in Unterzahl und konnten leider den Druck zum Siegtreffer in der regulären Spielzeit nicht aufbauen.
Mit diesem Ergebnis ging es in die Verlängerung, welche Drei gegen Drei gespielt wurde. Hier konnte sich die erste Rittner Linie, welche bereits am Vortag in Aosta mit der U17 in Einsatz war, nun klar durchsetzen und ihr Können ausspielen und so viel der Siegtreffer schon nach 48 Sekunden.