12.02.2018

Grand Prix

Am vergangenen Sonntag wurde auf dem Watles die Skicross Landesmeisterschaft ausgetragen.
Am Sonntag haben sich 291 Athleten auf dem Watles im Vinschgau, zur Skicrosslandesmeisterschaft getroffen. Bei den Schülern Mädchen waren 76 Läuferinnen am Start. Für Ritten Sport konnte Puntaier Karolina den 60. und Gamper Nima den 62.Platz erzielen.Peer Julia war leider verletzungsbedingt nicht am Start. Wir wünschen ihr eine schnelle Genesung. Bei den Jungs dieser Kategorie waren 99 Athleten am Start. Für Ritten Sport waren Engl Hannes, Parth Florian und D'Apice Kilian am Start. Hannes platzierte sich auf Rang 69 und Kilian auf Rang 70. Parth Florian hat schon gleich nach dem Start einen Ski verloren....statt aufzugeben ist er mit einem Ski über Sprünge und Wellen bis durchs Ziel gefahren!! Ein Sonderlob an Florian für diese Fahrt. Florian ist auch einer der besten U14 Wasserskifahrer Italiens und ist auch deshalb gewohnt auf einem Ski das Gleichgewicht zu halten(siehe Foto).
Bei den Zöglingen konnte Plattner Manuel wieder eine sehr gute Leistung zeigen und er erreichte den 5.Rang bei 78 Startern. Da Lageder Manuel beim letzten Super-G am Watles schwer gestürtzt ist, ging er ein wenig vorsichtig ins Rennen und erreichte den 43. Platz.
Preisverteilung ZöglingePlattner ManuelNima, Karo, Florian und KilianPuntaier KarolineGruppenfoto mit Gustav Thöni
Florian ParthEngl Hannes und Parth FlorianGamper Nima, Markus, Puntaier Karoline