02.01.2018

Grand Prix Deutschnofen

Beim Nachtslalom in Deutschnofen konnten zwei Athleten in den Top Ten fahren.
Bei eisiger Kälte hat am Freitag, den 29.12. der Nachtslalom beim Dorflift in Deutschnofen stattgefunden. Bei dieser Kälte war es für Athleten und Zuschauer nicht leicht sich warmzuhalten. Trotzdem konnte bei den Zöglingen Contini Nicholas zwei sehr gute Läufe ins Ziel bringen und den sehr guten 6.Rang erreichen. Plattner Manuel konnte sich auch noch auf den guten 9.Rang platzieren. Lageder Manuel konnte das Ziel leider nicht erreichen.
Bei den U14 konnte Puntaier Karoline den guten 16., Peer Julia den 22. und Gamper Nima den 32. Platz erzielen. Bei den U14 Jungs waren nur zwei Athleten am Start: Engl Hannes und Mayr Leopold, welche entsprechend den 22. und 24. erreichen konnten.
Am kommenden Freitag findet am Rittner Horn das Schüttelbrotrennen statt. Dieses Rennen wird vom ASC Barbian organisiert und es können daran alle teilnehmen die Lust und Laune dazu haben. Es gibt immer sehr tolle Preise zu gewinnen, sei es für die Erstplatzierten, als auch bei der anschließenden Verlosung. Also einfach einschreiben und mitmachen!!!!