20.12.2017

Grand Prix Serie

Grand Prix Kids starten in die neue Saison!!
Zu Beginn der Grand Prix Rennserie haben gleich zwei Zonenrennen stattgefunden. Die Zone West, bei welcher unsere Athleten teilnehmen, hatte am Samstag, den 16.12 in Sulden/Kanzel einen Riesentorlauf und am Sonntag, den 17.12. einen Slalom in Pfelders. Aufgrund der starken Schneefälle der letzten Woche in Sulden, war es vorallen für die jüngeren dieser Kategorie nicht sehr einfach, da die Piste von Läufer zu Läufer schwieriger wurde. Trotzdem konnten sich unsere Athleten sehr tapfer schlagen. Für die Kategorie Schüler(Jg. 2004-2005) konnten bei den Mädchen Puntaier Karoline den 25. Rang, Gamper Nima den 27. Rang erreichen. Peer Julia war nicht am Start. Bei den Jungs konnte Parth Florian einen super 12. Rang erreichen, D’Apice Killian einen sehr guten 18. Rang und Engl Hannes einen guten 21. Rang erzielen. Mayr Leopold ist im ersten Durchgang leider ausgeschieden. Bei den Zöglingen waren drei Athleten am Start: Plattner Manuel, Lageder Manuel und Contini Nicholas. Manuel Plattner konnte den ausgezeichneten 3. Platz erreichen. Im zweiten Durchgang fuhr er sogar Laufbestzeit. Lageder Manuel konnte sich ebenfalls beweisen und erzielte den sehr guten 11.Platz. Contini Nicholas ist leider ausgeschieden.

Am Sonntag ging es dann sehr früh nach Pfelders, wo es beim ersten Durchgang noch sehr stark geschneit hat. Bei den Schülern konnte bei den Mädchen nur Puntaier Karoline mit dem guten 7.Rang das Ziel erreichen. Bei den Jungs ist nur D’Apice Kilian mit dem guten 15. Rang ins Ziel gekommen. Bei den Zöglingen konnte sich Plattner Manuel mit einem sehr gutem 2. Duchgang vom neunten auf den 4. Platz vorkämpfen. Lageder Manuel konnte auch wieder seine gute Form unter Beweis stellen und platzierte sich auf Rang 10. Contini Nicholas ist ausgeschieden. Bravo an alle….weiter so, denn der Winter ist noch lang.

Am Samstag geht es für die Schüler nach Pfelders und für die Zöglinge nach Sulden, wo die Landescup Riesentorläufe stattfinden werden.