02.10.2018

BIG WIN in Dorf Tirol!

Unsere Jungs gewinnen das schwierige Auswärtsmatch gegen Dorf Tirol mit 2:0!
Der erste Auswärtssieg ist unter Dach und Fach. Unsere Jungs gewannen das Match gegen den Aufsteiger mit 2:0 nach Toren von Donquerque und Willi Unterhofer.
Am heißen Samstagnachmittag erwartete die Rittner ein schwieriges Match gegen den überlegenen Doublesieger aus der letzten Saison. Die Anfangsphase gehörte auch den Hausherren, doch die Angriffsversuche scheiterten spätestens am hellwachen Juri Osti. Mitte der 1. Halbzeit kamen die Rittner Jungs besser ins Spiel und belohnten sich prompt mit dem 1:0. Donquerque nagelte einen Freistoß unhaltbar in die Maschen. Danach lieferten sich die beiden Teams einen offenen Schlagabtausch, jedoch waren klare Torchancen wiederum Mangelware. Ritten ließ sich in Halbzeit 2 ein wenig in die eigene Hälfte reindrücken, verteidigte aber geschickt und war bei Kontern stets gefährlich. Dementsprechend auch das 2:0 durch Willi Unterhofer: Keeper Osti sah Donquerque auf der Außenbahn und bediente ihn perfekt mit einem weiten Abschlag. Dieser zögerte nicht lange und beförderte das Spielgerät in die Strafraummitte wo Willi Unterhofer mit Ach und Krach den Ball über die Linie buxierte! In den Schlussminuten brachte Ritten das Ergebnis über die Zeit und feierte einen wichtigen Auswärtssieg!
Grund zur Freude gab es auch für Matthias Spögler (im Bild), welcher den gesperrten Luca Marchetto auf der Trainerbank gekonnt ersetzte. Seine legendären Kommentare am Spielfeldrand werden einigen Mitspielern und Gegnern sicherlich noch lange in Erinnerung bleiben ;)
Weiter geht's mit dem Heimspiel am Sonntag, 07.10. gegen Schlanders. Spielbeginn um 15:30!