25.04.2018

2:2 in der Hitzeschlacht von Rodeneck!

Es sieht so aus als würde Ritten die Ausrutscher der Konkurrenz nicht nutzen wollen.

Nachdem Barbian am Samstag nicht über ein Unentschieden gegen die Auswahl Ridnauntal hinauskam, war Ritten in Rodeneck gegen Gröden gefordert. Bei sommerlichen Temperaturen waren gerade einmal 10 Minuten gespielt, da lagen die Gadertaler bereits mit 2:0 in Front. Ein Kopfballtreffer nach einem Eckball und ein Traumtor sorgten für die überraschend frühe Führung. Ritten ließ aber den Kopf nicht hängen und kämpfte sich zurück ins Spiel. Goalgetter Saltuari stellte mit einem Doppelpack noch vor der Pause den Gleichstand wieder her. In Halbzeit 2 zollten die Spieler den heißen Temperaturen Tribut und das Spiel verflachte zunehmends. Ritten war dem Siegtreffer mehrmals nahe, doch dieser wollte an diesem Tag nicht gelingen.
Nach wie vor grüßt Ritten mit einem Punkt Vorsprung von der Tabellenspitze. Am kommenden Samstag kommt es zum Showdown in Klobenstein gegen unsere Nachbarn aus Barbian. Spielbeginn um 17:30 Uhr!