17.04.2018

BIG WIN gegen Leifers/Branzoll!

So schnell kann's gehen und die Rittner Jungs sind wieder Tabellenführer. Der 2:1 Sieg gegen Branzoll war aber mehr als ein hartes Stück Arbeit.
Bereits in der Anfangsphase gingen die Gäste mit einem abgefälschten Freistoß von Donquerque in Führung. Ritten reagierte prompt und schaffte wenige Minuten später den Ausgleich durch Felix Unterhofer. 10 Minuten vor der Halbzeitpause wurde der Branzoller und Ex Rittner Mattia Marchi nach einer Notbremse vom Platz gestellt. Ritten nun in Überzahl, welche sich prompt bezahlt machte. Nach einer zu kurzen Abwehr der Gästeverteidigung fackelte Hannes Fischnaller nicht lange und drosch den Ball mit einer tollen Direktannahme in den linken Winkel. Mit dem 2:1 ging es auch in die Pause.
In Halbzeit 2 begann das große Zittern. Ritten konzentrierte sich vermehrt auf das Verhindern eines Gegentores, anstatt die Überzahl auszunützen. Das Abwerbollwerk um Florian Mulser hielt aber den zahlreichen Angriffen stand und Ritten holte sich die 3 immens wichtigen Punkte!

Weiter geht's bereits am Mittwoch mit dem Halbfinalhinspiel im Pokalbewerb. Spielbeginn in Klobenstein um 20:00 Uhr gegen Schluderns.

Zur Info: am Dienstagabend, 17.04.2018 um 19:30 Uhr findet die Vollversammlung inkl. Neuwahlen der Sektion Fußball im Sitzungssaal der Arena Ritten statt. Wir freuen uns über zahlreiche Teilnehmer.