07.03.2018

Unentschieden im Pokalhinspiel!

Die Rittner verschafften sich mit einem 1:1 Unentschieden in Branzoll eine gute Ausgangslage für das Rückspiel am kommenden Sonntag.
Bereits in Halbzeit 1 war das Match hart umkämpft und Ritten fand einige Chancen vor, jedoch versäumte man es in Führung zu gehen.
Kurz nach Seitenwechsel nutzten die Branzoller eine Unachtsamkeit in der Rittner Abwehr und gingen überraschend mit 1:0 in Führung. Anschließend war Branzoll am Drücker und fand einige Chancen vor. In der Schlussphase fand Ritten besser ins Spiel und wurde kurz vor Schluss mit einem Foulelfmeter belohnt. Bei einem Getümmel im Strafraum sprang der Ball einem Branzoller an die Hand und nach kurzem Zögern entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß. Fischnaller ließ sich die Chance nicht entgehen und sorgte mit einem platzierten Schuss für den 1:1 Endstand und einer guten Ausgangslage für das Rückspiel.
Das "Heimspiel" gegen Leifers/Branzoll wird aller Voraussicht nach nicht in Klobenstein stattfinden. Der Spielort wird noch bekanntgegeben. Auf geats Jungs!!!