22.10.2017

Souveräner 4:0 Heimsieg gegen Montan!

Nichts anbrennen ließen unseren Jungs gegen Montan. Nach der bitteren Derby-Niederlage war es wichtig wieder auf die Erfolgsspur zurückzufinden.
Neuzugang Fischnaller brachte die Rittner in der 20. Minute auf Zuspiel von Saltuari in Führung. Kurz vor der Halbzeit erhöhten Gampenrieder und Graf (im Bild) auf 3:0 und sorgten für die frühe Vorentscheidung. Montan hatte an diesem Nachmittag nicht die Mittel die starken Rittner zu stoppen.
Nach dem Pausentee verflachte die Partie und beide Teams wechselten kräftig durch. Sturmtank Saltuari durfte sich in der 70. Minute auch noch in der Torschützenliste eintragen, als er einen schönen Lochpass eiskalt vollendete. In der Schlussphase kam Prackwieser zu seinem Debüt in der heurigen Saison.
Insgesamt feierte Ritten einen ungefährdeten Sieg und ist nun auf 3 Punkte auf Barbian und Branzoll herangerückt, da die Branzoller überraschenderweise heute gegen USD Bressanone mit 1:3 den Kürzeren zogen.

Weiter geht's am Samstag 28.10. im Auswärtsmatch gegen Laag. Spielbeginn um 15:30 Uhr. Auf geats Jungs!!!