27.03.2017

U14 beendet Saison mit Sieg

Unsere U14 trat am Wochenende gegen den HC Prad zum letzten Spiel der Saison an.
Zu Beginn taten sich unsere Buam äußerst schwer. Der Frust über das zuletzt am grünen Tisch verlorene Spiel war wohl noch zu groß: die Jungs spielten viel zu unkonzentriert und verkrampft. In den ersten 12 Minuten gab es keine wirkliche Torchance, die Buam agierten viel zu ideenlos und setzten nur auf Alleingänge. In der 13. Spielminute erzielten die Gegner aus dem Vinschgau das 1:0. Jetzt bewiesen die Buam aber Moral und nur 3 Minuten später gelang ihnen der Ausgleich. Dasselbe Bild im Mitteldrittel: Unsere Jungs bekamen nicht viel zustande und gerieten wieder in Rückstand, welcher aber weniger später wieder aufgeholt werden konnte. Im Abschlussdrittel zeigte die U14 dann eine bessere Leistung, was auch belohnt werden sollte. 3 Minuten vor Schluss gingen die Buam erstmals in Führung. Den Sieg vor Augen wurde man aber nervös und so konnte Prad 35 Sekunden vor Schluss noch ausgleichen.

Im Penaltyschießen behielten die Buam aber die Oberhand und konnten somit die Saison versöhnlich abschließen.