22.03.2017

U14 verliert Torspektakel gegen Bozen

Bei bereits frühlingshaften Temperaturen musste die U14 Mannschaft zum Auswärtsspiel gegen unsere Nachbarn aus Bozen antreten.

Nach einem kurzen Abtasten beider Mannschaften legten unsere Buam los wie die Feuerwehr und nach weniger als 10 Minuten im 1. Drittel lagen die Jungs bereits mit 3:0 in Führung. Bozen war zu dieser Zeit zu keiner Reaktion fähig und so gelang uns noch vor der ersten Drittelspause der 4. Treffer.
Mit dieser beruhigenden Führung ging es in die erste Pause. Auch der erste Treffer der Bozner machte die Buam nicht nervös , stellte man doch postwendend mit dem 5 Treffer den 4 Tore Vorsprung wieder her. Was sich aber ab Mitte des zweiten Drittels bis Spielende ereignete lässt sich nur schwer beschreiben. Waren sich die Buam schon zu sicher, dass ihnen diesen Sieg niemand mehr nehmen konnte oder kostete die starke Anfangsphase doch zuviel Kraft? Bozen holte jedenfalls Tor für Tor auf und den Jungs gelang nach vorne nur mehr wenig. Zudem vergab man zum Teil beste Chancen.

Die Schlüsselszene ereignete sich dann wenige Minuten vor Schluss. Ein Verdeidiger unserer Mannschaft lag verletzt am Boden, der Schiedsrichter ließ die Partie aber weiterlaufen und Bozen gelang der mehr als schmeichelhafte Ausgleich. Von diesen Schock erholten sich die Buam nicht mehr. Bozen gelangen noch 2 Tore und so verloren die Jungs unglücklich mit 7:5 Toren.

Kopf hoch Jungs , wir werden wieder auf die Beine finden und beim letzten Spiel gegen Vinschgau versuchen einen versöhnlichen Saisonsabschluss zu feiern.