19.03.2017

U12 holt dritten Platz in der Landesmeisterschaft

Nach dem 2:1 Heimerfolg im Hinspiel gingen die Buam sehr motiviert ins Rückspiel und konnten gleich von Anfang an sehr viel Druck auf das gegnerische Tor ausüben.
Nach einigen vergebenen Chancen konnten die Buam den Führungstreffer erzielen. Wenig später konnte die Führung auf 2:0 ausgebaut werden. Nach dem ersten Seitentausch kam Sterzing besser in Fahrt und kam zum Anschlusstreffer. Nach einer vergebenen Chance der Sterzinger leiteten die Buam einen schnellen Gegenstoß ein und der 2-Tore Vorsprung war wieder hergestellt. Nach einer 2 Minuten Strafe 5 Minuten vor Schluss gegen unsere Buam kamen die Sterzinger wieder auf einen Treffer heran. Aber die Buam wurden nicht nervös und auch mit Hilfe des souveränen Goalies hielt die U12 die Führung. 20 Sekunden vor Spielende gelang den Buam noch ein weiterer Treffer und somit war der 3. Platz in der Landesmeisterschaft endgültig in trockenen Tüchern.